Avíso de Privacidad

Materiales Sólidos S.A. de C.V

Aviso de privacidad

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Materiales Sólidos S.A. de C.V. con domicilio en carretera federal los reyes Texcoco km 10.30 colonia ampliación presidentes c.p. 56370, Ciudad de México, hace de su conocimiento que sus datos personales, incluso los sensibles, patrimoniales o financieros recabados o generados con motivo de la prestación de servicios de construcción y cualquier otro relacionado con nuestra actividad, por medio de solicitudes, declaraciones, medios electrónicos, SMS, RCS y/o impresos, serán utilizados y tratados exclusivamente para los fines vinculados con su atención, así como para el efectivo cumplimiento de todas y cada una de las obligaciones derivadas de tal relación.

Se informa que para limitar el uso y divulgación de sus datos, mantenemos políticas y procedimientos de seguridad administrativa, técnicas, físicas y de confidencialidad internas.

Su información personal será utilizada para los siguientes fines:

  • Proveer los servicios que ha solicitado de nuestra empresa
  • Informarle sobre cambios en los mismos o nuevos servicios que otorguemos en la empresa
  • Proveer información relacionada con nuestros proyectos especiales
  • Aplicación de encuestas de calidad y satisfacción del servicio
  • Ofrecer promociones, así como publicidad en general

Con el objeto de brindar el excelente servicio que usted merece, requerimos obtener los siguientes datos personales, considerados no sensibles por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares:

1. Nombre; 2. Teléfono y 3. Correo electrónico

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas:

  • Cuando usted nos los proporciona directamente ya sea físicamente o vía telefónica; en un evento, feria comunitaria o visita a su domicilio
  • Cuando usted visita nuestro sitio de Internet o utiliza alguno de nuestros servicios en línea;
  • Cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley;

Sin embargo, cabe resaltar que la información proporcionada por usted por cualquier medio, solo será usada para los fines específicos señalados en este aviso de privacidad.

Por otra parte, hacemos de su conocimiento que sus datos podrán ser transferidos para el pago de servicios a favor de la empresa y/o del titular por parte de terceros ajenos a esta empresa; expresamos que estos serán tratados en los términos previstos en el artículo 37 Fracc. IV y VII de la Ley aplicable, asumiendo el tercero receptor, las obligaciones inherentes al responsable y salvaguardando la privacidad de los mismos.

De igual forma sus datos personales, incluso los sensibles, podrán ser compartidos o proporcionados a cualquier autoridad judicial y/o administrativa y demás que las leyes, normas y reglamentos que así lo establezcan.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de cambios legislativos o jurisprudenciales, políticas internas y/o nuevos requerimientos para la prestación de nuestros servicios, el cual estará a su disposición en la página www.masoluciones.com.mx y/o a través de comunicados colocados en nuestros establecimientos o informados mediante cualquier medio de comunicación que tengamos con usted.

Si desea más información, comuníquese al (55) 59215060

Fecha de última actualización: 13/12/2021 | Protección de Datos Personales

Abrir chat
Solicito Información...
Materiales Solidos